Секрет... зеркал

Раиса Филиппова
Пора раскрыть  секрет и Истину зеркал…,
Кто сотворил…  их, кто игрушку… людям дал?
Хотите – знайте, верьте,  а хотите – нет!
Сам Сатана придумал…  их – людям во вред…!

О, зеркала…! О, зеркала…! О, зеркала…!
Зазеркалье…! Иллюзия… - хитрая…  игра!
Глядя в них – мы программируем…  себя-
Они все хранят… и знают…  про тебя!

Тот, кто в зазеркалье… умеет входить…,
Многое…  в Миру может сотворить….
Вспомните все сказки, где зеркальца свет…,
Покажет…, расскажет…, даст свой совет…!


В них отражены и радость…, и беда….
Молодость и старость, жизнь…, твоя судьба….
Они следят…  за вами, рисуют…  образ ваш.
Портретов… изобилие, просто  -  вернисаж…!

Желали вы морщинку  -  пожалуйста…, всегда!
Хотели вы сединку – гляди, вот и она.
Что-то,  не здоровится… - и  чахнет… ваш портрет….
Вывод  делать вам – где смысл…, где спрятался…  секрет…!?
      07.10.2019г.