Сакрально, чувство скорби об усопшем!

Юрий Сафин
Сакрально, чувство скорби об усопшем,
Оно сегодня здесь не напоказ!
Пускай покоится их прах в раю произошедшем,
Не осквернит и парадигма «инь» Фолос!

Любить не воспрещается и помянуть в годину,
Гвоздики на могилу, скорби отнести!
И увенчается на небесах в бессмертную долину,
И в поминальный час воистину исти!