Дождь

Ольга Лювенад
А вот и дождь,
Сижу в машине,
Народ оделся потеплей.
Мы в свежем осени
Кувшине,
Работа небу:
Лей, да лей!

Вода умыла нам дорогу,
Я еду по зеркальной глади,
За этот дождь
Спасибо Богу!
Он послан людям
Жизни ради!
15.10.19
8:11