По статистике мы лучше

Станислав Прохоренко
По статистике мы лучше,
А фактически – в конце
Тех, что всех в Европе учат
Жить с улыбкой на лице,
Не любить Россию,
Гадить
Ей во всех её делах.
И чего, скажите, ради,
Нагоняют в мире страх?