Свободна. студ

Нина Белозёрова
Как хорошо,
что я теперь свободна
От крупных бед
и мелкой суеты!
Как хорошо,
что больше нет заботы,
Грустить о том,
что исчезаешь ты.

Как хорошо,
что светлым думам вторя,
Душа не ждёт
ни жалости, ни слов…
................................
Но почему,
мне чудится, -
за морем
Твой голос
откликается
на зов?..