Этот год мы, в общем, потеряли

Станислав Прохоренко
Этот год мы, в общем, потеряли.
Денег не добавилось у нас.
Что-то затопили,
Что сжигали,
Падали пилоты
И не раз.
Рушились дома, горели центры,
Стало всё дороже и притом
Ты уже не знаешь даже, где ты
И куда потом с тобой придём…