Мне б махнуть на проблемы рукой...

Людмила Жилина 3
Мне б махнуть на проблемы рукой,
Заварить бы чайку с земляникой
И в глубинке затерянной, дикой
Обрести долгожданный покой.

Пусть беснуется вьюга в лесу,
Пусть морозы трещат за стеною,
Вдохновенная песня со мною –
Я по жизни её пронесу.

Чью-то тайну возьмусь раскрывать,
Над придуманной плакать судьбою
И смеяться потом над собою:
Надо ж, сказку за жизнь принимать!

Так уютно старинная шаль
Обнимает уставшие плечи!
Если хочешь тепла в этот вечер,
Приходи, земляники не жаль.