Тепло родного очага

Людмила Жилина 3
Судьба бывает к нам жестока,
Несправедлива и строга,
Но мы вернёмся издалёка
К теплу родного очага –
И как рукою снимет горе,
И детство в сердце оживёт…
Отрадно, что в житейском море
Есть гавань, где нас кто-то ждет.