Ты мой дом, мой очаг...

Владимир Сергеевич Фомин
Ты мой дом, мой очаг, мой причал и уют.
Ты тот рай на земле, где меня с хлебом ждут.
Где нет злобы, вранья, ни подстав, ни забот.
Я могу отдохнуть, а не гнать всё вперёд...
Все заботы, проблемы пройдут стороной.
Не бывать здесь печали, когда ты со мной.
Жаль не сразу познал, долго был я слепым,
Но прозрел в тот момент, когда стал я твоим!