Немного дождь идёт с утра

Стрельников Олег Анатольевич
Немного дождь идёт с утра
Есть тучи хмурая пора
Немного ветер песнь поёт
Нам осень листья письма шлёт

Немного грустно солнца нет
Но лишь бы не было вдруг бед
Немного стану я мечтать
Чтобы сомнения унять

Немного слов скажу тебе
Что ты в моей душе в судьбе
Немного пройдено пути
За всё меня прошу прости...