Среди людей

Борис Просвирнёв
Среди людей душа моя безмолвна,
О прошлом и о будущем не скажет,
Но Путь Домой, заблудшему укажет,
Энергии Любви, почуяв, волны.
Рождение для новых воплощений –
Ответственность – Закон наипервейший!
Здесь Тьма вербует слуг среди умнейших…
Не факт – защита – таинство крещений!

Под маской добродетель лицедейства,
Непросто уловить Тьмы намеренье,
Но можно распознать Духовным зреньем,
Не быть марионеткой чародейства!
Элита Тьмы безнравственна, продажна,
Чья совесть в беспределе не проснётся…
И кто ж из той элиты вознесётся,
Туда, где Чистоту хранить так важно?!

Мне б удержаться в головокруженье,
Духовником поднявшись на вершины,
Не растерять Любовь в Семье общины…
Стать Воином, пусть даже в окруженье!
Иной раз Человек и… у помойки!
Не выдержал и выбыл из счастливых…
Вербует Тьма Соблазном лишь ленивых,
Вершины покоряются лишь стойким!

3-5.09.2017г. Бориспе.