Полёт. студ

Нина Белозёрова
Что-то сдерживало муки,
Что-то связывало руки.
Ветер сладостной разлуки
Обуял!

Кто внушил мне эти речи?
Кто сдавил мне эти плечи?
Кто коснулся этих тонких одеял?!

Разлюбила, и не верю!
Над разбросанной постелью
Улетая, зазвенела
В тишине ночной…

...................

Жеребёнок серебристый
Бродит где-то в травах мглистых,
И моя звезда
Лучисто
Светит надо мной…