Вместе

Борис Просвирнёв
Ну как могу любить Я Зло творящих,
Они уже, как спиленные пни…
Со Злобой, скверным матом, говорящих,
Не правда, что не ведают они!
И Тупость их сравнительна с Ошибкой,
Неверно, избиравших в Жизни Путь…
Скрывают свои сущности улыбкой,
Но разве можно скрыть от Бога суть?!

Кто знает цену умственных молчаний,
Лелеет гладь спокойствия в Душе…
Услышав шепот тихих замечаний,
Изменит в жизни правила – клише!

Слепой не видит красок Сотворенья,
Но чувствует Природу Бытия…
Глухой не слышит прелесть звука пенья,
Но видит, чем наполнена Земля!
И нет ущербных, если Дух на месте,
Осознающий Миссию свою…
ВЫ СТАНЕТЕ БОГАМИ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ,
Я ИСТИННО, ВАМ ЭТО ГОВОРЮ!

27.09.2017г. Бориспе.