Песня смелых

Владимир Павлович Чикуров
Смело товарищи в ногу, дело продолжим дедов,
Дружбой, любовью и честью – одолеваем врагов.

Гипербореец, – наш предок, держит плечом Небосвод,
Прадед Ведической Русью всех собирал в хоровод.

Ну а деды создавали равных Советов страну,
Жизни своей не жалели – выиграли войну.

Смело товарищи в ногу, станем плечо к плечу,
Царство совместного счастья я созидать хочу.

Нас Небеса вдохновляют, творчество в путь зовёт,
Крылья Душа расправляет и начинает полёт.

Разум наш Светом лучится, сердце – источник любви,
Космос благословенье, нам посылает, смотри.

Смело товарищи в ногу, дело продолжим дедов,
Дружбой, любовью и честью – одолеваем врагов.

                2017 г.