Проиграна мной битва за тебя...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Проиграна мной битва за тебя
Нелепо, глупо и необъяснимо...
Я годы жизни потеряла зря,
Сыграв все роли в этой пантомиме.


Устала ждать, надеяться и верить,
Устала думать и предполагать...
Решила, пусть случится, что случится,
Не стану больше душу истязать.


Всё отпустила прочь из мира сердца,
Вновь научилась слышать его стук...
Лишив тебя защиты и надежды,
Уже ненужных сладостных порук.


Я не смогла мириться с отвращением
Бездушных слов, поступков и идей...
Сдалась, устав от битвы, мной проигранной,
Пусть лучше стынет век моя постель.


Всегда в тебе тонула без остатка,
До самой крайней капельки тепла,
Но в мире, только мной одной придуманном.
Вокруг же шла холодная 'война'...


В твой мир уже давно не достучаться,
Тебе и одному там хорошо...
Но одному ли? Это всё неважно,
Ведь просто моё времечко прошло.


Я проиграла... глупо так, нелепо,
Мой мир души давно тебе чужой.
Ты расплескался в жизни человека,
С которым рядом стал совсем другой.


Не узнаю давно, твоя душа чужая,
Холодная, жестокая, из льда...
И только лишь сейчас я понимаю,
Что мной проиграна холодная 'война'.

Татьяна Добрая