скучаю...

Борис Воронцов
я сильно по тебе скучаю,
с надеждой, новой встречи жду.
людей вокруг не замечаю,
один брожу я, как в бреду.

скучаю по твоей улыбке,
по голубым твоим глазам.
ведь расставание, хуже пытки,
молюсь все время небесам.

грущу в дороге, на работу,
грущу, когда иду домой.
грущу и жду скорей субботу,
чтоб встретиться, с моей судьбой.

я позабыл, своих друзей,
на их звонки, не отвечаю.
им не понять, моих страстей,
я сильно по тебе скучаю...