***

Абдулов Айбулат Иванович
Любимый взгляд ответным взглядом
Ловил я с ярым упоением.
Жаль, что не вернуть обратно
Мне те мгновения... те мгновения...
Твой голос звонкий и приятный
Звучал тогда подобно арфе,
Мне придавая наслаждение.
О те мгновения...те мгновения!
Доныне памятны они.
Сидим напротив я и ты:
2 человека,2 Вселенной.
О те мгновения... те мгновения!