***

Алексей Черный 2
Тебя сегодня повстречал случайно…
Ты душу, обожгла огнем…
Нахлынули,
воспоминания…
вопросы а что если…
разламывали мозг…
быть может все бы и сложилось…
и может где то в параллельных там мирах…
у нас с тобою все, как мечтали…
получилось…
и мы боялись бы расстаться хоть на миг не то что уж на час…
а может…
жили бы…
но что то потеряли…
и не смогли уже найти…
так бы и разбежались…
две раненых души…
но вспоминаю…
и мечтаю…
направить время вспять…
вернутся в прошлое…
ну, скажем, на день…
тебя покрепче…
приобнять…
уходит время…
все спешит куда то и по утрам, порой…
здороваюсь с отражением…
таким знакомым…
стариком.