Нет, мы просить не забываем...

Людмила Жилина 3
Нет, мы просить не забываем
Защиты, помощи у Бога,
Мы в храм бежим, коль ждет дорога,
С молитвой свечи зажигаем.

Болезнь, тоска ли сердце гложет,
Проблемы дома, на работе…
Вся наша жизнь – в делах, в заботе,
В надежде, что Господь поможет…

Весна. Хороший день. Гуляем.
С души сомнений спала глыба.
Сказать бы: «Господи, спасибо!»
Но почему-то забываем.