Не жду. студ

Нина Белозёрова
Нет, я не жду, не зову, не прошу,-
Сонные травы к губам подношу.
Пью их пустынный ночной аромат,-
Я не хочу возвращенья назад!

Там, где ветра над морями трубят,
Сонные травы обнимут тебя
И приворожат ко мне, на беду!-
Я ж не ищу, не зову и не жду…