Когда пою

Борис Просвирнёв
Душа поёт, но просится на волю,
Ей тесно в теле, где тоска и грусть…
Блуждаю я по замкнутому полю,
Но песни Сердца знаю наизусть!

Когда пою, Я Чувствую Поддержку,
Я только раскрываю в пенье рот…
Бывают и проблемы, и задержки,
И всё ж пою, хотя не знаю нот!
Душа поёт надрывно и с печалью,
Не всем репертуар мой по душе…
Блуждаем мы по полю «зазеркалья»,
По жизненным, навязанным клише!
Мне б в этих песнях Радости побольше
Не знаю отчего в Душе тоска…
Душа, быть может хочет, петь подольше,
Предчувствуя, что смерть уже близка!

Пою, пока есть Голос и возможность,
Ну как не петь, когда Душа поёт…
Когда в почёте Наглость и Безбожность,
Когда Прозренье слишком отстаёт!

29.09.2017г. Бориспе.