Рыба в стакане. Franz Hoerschlaeger. с немецкого

Иосиф Бобровицкий

Der Fisch im Wasserglas

Der Fisch ist im Wasserglas
Gefangener in seiner Welt,
es ;ndert nichts, w;rde das Glas
hin an den Meeresstrand gestellt.

Рыба в воде стакана
Обитает в своём мирке,
Стой даже он на песке
На берегу океана.