С юбилеем, Доброслав iii

Андрей Рябченко Чт
Доброслав Зубарев, житель СТИХИ.ры, ровно 10 лет  назад написал своё первое стихоТВОРЕНИЕ… С ЮБИЛЕЕМ, Брат iii
http://www.stihi.ru/avtor/valik92

С Юбилеем поздравляю
И от всей Души желаю,
Писать прекРАсные СТИХИ,
Умны чтоб были и легки,
Отчизну проСЛАВлять и РОД,
Гордился чтоб тобой наРОД,
Дарили женщины цветы,
Необычайной кРАсоты iii

Взаимной чтоб была Любовь,
Всегда бурлила в жилах кровь,
Душой чтоб чистым был всегда
И жизни ДОЛГИЕ ГОДА iii

Пусть даже, что не пожелал,
А Бог, подумав, всё же ДАЛ iii

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Доброслав, долгие лета i