Пока не дрогнули небесные светила...

Людмила Жилина 3
Пока не дрогнули небесные светила,
Пока не спали с заданных высот,
Храни всё то, что было сердцу мило,
И знай: пора рассветная придет.

Вдруг утро хмурое сияньем озарится,
И птицы нежно запоют в свой час,
И новая прекрасная страница
Судьбы земной откроется для нас.

Не всё исполнено ещё, не всё допето,
Жизнь состоит не только из потерь.
Ты потерпи немножко, до рассвета, –
Всё сложится, всё сбудется, поверь!