Довольно... студ

Нина Белозёрова
Сейчас я, кажется, уйду
За перекрёсток,
А, может, навзничь упаду,
К земле примёрзну!

А, может, криком раскричусь-
Так стало больно!
Довольно! Хватит! Улыбнусь,
Взгляну спокойно…

От слов жестоких - отшучусь,
Обиду – спрячу,
Не упаду, не закричу
И не заплачу…