Оценка стихотворения psiloцибин грибы

Владимир Кромкин
   

          psiloцибин грибы
          http://stihi.ru/2019/10/14/10054
         

           Чтобы оценить стихотворение с первых строк, нужно знать хотя бы две вещи.

                Я поел грибов немножко,
                и чессисирссская коська
                "чисссь" мне говорить

                Чеширский Кот — персонаж книги Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». Постоянно улыбающийся кот, умеющий по собственному желанию телепортироваться, быстро исчезать или, наоборот, постепенно растворяться в воздухе, оставляя на прощанье лишь Улыбку.
                Впечатление, связанное с приёмом грибов. Компания - 3 человека. - «5-7 мин после приёма начал чувствовать внутренние изменения. Ого, как быстро подумал я.....  Во дворе дома, в процессе окончательных сборов и низкого старта, подметил, что Улыбка с лица просто не слезает и хочется смеяться. Хочется смеяться изо всех сил и рассказывать об этом каждому, чтобы вот уже в компании нескольких человек, преисполниться непонятным, но всепоглощающим весельем.»

                Ну, и, конечно, все остальные психоделические эффекты: ощущение перемещения, колебания («дыхания») окружающих предметов, цвета становятся чрезвычайно яркими, насыщенными, «оживают». Возникают изолированные галлюцинации, ощущение слияния с другими объектами, окружающим пространством, вселенной, появления эпизодов застывания времени. Феномен синестезии: раздражитель одного из органов чувств вызывает отклик в других органах чувств — так музыку можно видеть, а звуки — осязать / но это более сильно отражено в другом стихотворении «психоделики 85ртпс 1 6» /.

                а во лбу звезда горитb..
                krайф с грибами флаг с гербами

                и космическою ложкой
                зачерпну я звезд окрошку,
                и оставлю в небе след

                Но автор – молодец! – при всех трансформациях и легких заговариваниях, речевых ошибках сознание держит жестко и твердо, а главное, отчетливо видно, как сильна его нравственность!

                Ограничьте кругозор. В космос выставьте дозор.
                пусть трепещут в лапах вечности
                все кто жаждет человекчности


               Шахтер шахты им. Засятько Кокошко Соломон Маркович