Спроси себя...

Борис Просвирнёв
Душой поющий слышит Бога!
То не гордыня, то – Любовь…
И кто измерит меру Долга,
Когда вскипает в Гневе кровь!
Тогда людская жизнь – копейка,
Тогда и Жизнь Здесь на износ…
Тогда Богиня Здесь – плебейка*
И как Здесь выжить, вот вопрос?!

В который раз, Господь прощает,
Как нерадивое дитё…
Он Знает, что нам Жить мешает,
Сказав Адаму: - «Всё твоё» …
Твоё Решение, твой Выбор,
И с кем дружить, кого любить…
Иначе Мир разрушит киборг,
Не умирая, трудно Жить!

Господь всё ждёт, когда Проснёмся,
Осуществим Его Мечту…
Или, опять ни с чем вернёмся,
Изгадив Божью Красоту…
«Ломать – не строить», всем известно,
А что оставим на века?!
Себя спросите, только честно –
Возможно ль выжить без греха?!

6.09.2017г. Бориспе.