Жизнь до Осени

Александр Кинес 2
Вот осенний лист.
Заметно не казист.
Дыханье ветерка,
Несёт его слегка.

Каждая травинка, кочка.
Препятствие и точка.
В судьбе листка такого.
Осеннего родного.

Так судьба и человека,
Не жить два века.
Придёт и Осень у тебя.
Ветром понесёт любя.

Где травинка, кочка.
В судьбе твоей там точка.
Жизнь познал ты в лето,
А Осень, песня спета.

     А.А.Кинес.