Ты пожалеешь, знаю я...

Невоструева Лана
Ты пожалеешь, знаю я ,
И может быть, поймешь,
Что больше просто
никогда,
На свете не найдёшь -

Сверкающий огонь
любви,
Лучистый, нежный
свет,
Глаза - зелёные огни,
И ласковый " привет ".

Пусть
катится моя слеза,
Но знаю я одно,
Что только милый мой
тебя -
Любить мне суждено.

И может быть,
когда-нибудь -
В тоскливой тишине,
Увидишь нежный,
тёплый луч,
И скажешь что-то мне...

Возможно, я и не права -
Так легче мне уйти,
Когда закончились
слова -
Слова твоей любви...