Никто не сможет устоять!

Борис Просвирнёв
Сидит цыганка в роли «мамки»,
В младенце «спящем» жизни нет…
Вы зрите в корень – внутрь изнанки,
Кому та дань, тот сбор монет?!
И Тьма на паперти сидит,
Я не в упрёк, руке, дающей…
За этим – Мафия, бандит
Или «семья» вдруг стала пьющей!

Вольготно красть Ворам в Законе,
Вольготно жить Им на Руси...
Продали Ум и Честь Мамоне,
Вор Безнаказанность вкусил!

Россия Терпит Униженья
Во имя Мира на Земле…
Но нет Ей равных в Час сраженья,
Она, как Солнце по Весне!
Россия – Мать – Святая Дева!
«Умом Россию не понять!» …
В Порыве Праведного Гнева –
Ничто не сможет устоять!

17.10.2017г. Бориспе.