Благодарю сегодняшний день

Дана Касым
Благодарю сегодняшний день
Он особенный неповторимый,
Ведь из тысяч прожитых дней,
Ни с одним он никак несравнимый.

Необычный в нем утра рассвет
Был сегодня другой в моем взоре,
И Шекспира любимый сонет,
Мне представился по-иному.

Днем в раскрытое настежь окно,
Пели птицы волшебные трели,
Много дел было завершено,
Тех, что сделать вчера не успели.

На закате в мерцаньи свечи,
Разговор каких раньше не было,
Задевающий, струны души,
Возносящий к вершинам, в  небо.

Завтра новый наступит день,
Уникальным он будет тоже,
И его благодарность ждет,
За бесценный жизненный опыт.