Любой

Август Прокул
С треском ломаются палки о камень
Чужой черепной коробки.
Действия спонтанный, а руки не ловки.
Здесь смысла и не было толком.

Зубы дробится о книги и вечность,
А скулы сводит тоской.
Здесь каждый отдельный
Какая-то личность.
Здесь каждый отдельный - любой.