пустыня и взгляд с ниоткуда из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Пустыня и взгляд с ниоткуда.
Я помню.Я там умирал.
Звезда и звезда с изумруда.
Летела в заброшенный зал.

И я превращаюся в тени.
И падаю все на карниз.
И к звездам уходят ступени.
Но только все вниз и все вниз...

Сказали поэт застрелился.
Дурак,что еще говорить.
Пустыня.А я превратился,
В последнюю звездную нить.