Кони. 1986. студ

Нина Белозёрова
Сошлись на огонь
Шелкогривые кони
И бродят вокруг у костра…
.............
Да не коснётся
Деревьев знакомых
Перо моего топора!

Пусть сосны спокойно
Уснут над водою,
Качая на кронах
Звезду,-
Я прочь от огня
В темноту, за собою
Коней вороных
Уведу…