Нас связали разные пути

Алексей Голубев 55
От забот кружится голова,
День вчерашний кажется идиллией.
И пускай ты трижды неправа,
Я не распишусь в своём бессилии.

Мы с тобою разные во всём,
Я бываю часто не согласен.
Оттого и тяжкий крест несём
Мелочных обид и разногласий.


Нас связали разные пути,
Но одна дорога обвенчала.
От тебя вовек мне не уйти,
Я с утра опять начну сначала.

14.10.2019