Финик перед зеркалом

Ирбитский-Ницинский
В зеркале себя увидев ,
Финик молча изучал
Морду с ушками ... " Обидно ,
Что без мяса тот нахал !..
Приношу всегда я в гости
Свежих косточек в зубах ! "
Помахав , пушистый хвостик
Завернулся "в личный шарф"...

* 17 октября Финисту (Финику) 32 месяца

       2019