Земной экзамен

Борис Просвирнёв
Земля – Космическая Школа!
Для прохождения Уроков…
И независимо от пола,
И пребывания Здесь сроков!
Манипулируя сознаньем,
Здесь правят нами, как угодно
Здесь полигон для Испытаний…
А я хочу Летать Свободно!

Проходит век и всем – Экзамен,
Не важно где, не важно кто ты…
Пусть даже жизнью весь изранен…
Мы излучаем в Космос ноты!
О, эта Музыка Едина,
Но если полон Мир Страданий…
Как на ладони – Сердцевина…
Видны Итоги наших знаний!

Здесь Тьма готова Мир разрушить,
И превратить без жизни шарик…
Коль прожигаем свои Души…
То вместо Нас займут Мир Твари!
Земной Экзамен в Школе Жизни!
Кому – Полёт, кому – Паденье…
Но есть лекарство от «Болезни» –
Урок Сознанья – Пробужденье!

7.11.2017г. Бориспе.