День Ильи

Светлана Романова 11
Я не приду, я не приду.. я не приду!!!!...
Разгул нечистой хороводит на пруду....
Пророк Илья сегодня топит всех чертей..
И отпускает на свободу егерей...

Вода становится нечистой , не святой....
Купаться грех.. и я ушла к себе домой...
Идёт охота на зверей и на людей..
Идёт отстрел Души.. и белых лебедей...

А на морях бушует бархатный сезон...
Вода сменила СВЕТ... купаться не резон...
Нельзя плескаться- это Пост Земли...
Цветёт Вода..- сегодня День Ильи...

Ведь каждый знает -мусульман и христиан..
Про гнев богов..-и это не обман...
Всему есть свой предел и свой черёд...
И каждый на плечах свой крест несёт...

Красивая волна... и манит и зовёт....
Природа Мать в сердцах наших живёт....
- Запрет купаться!! - возгласил Её Вассал ..
А Бог Илья чертей всех обоссал...

Не нарушай запрет..!! холодная вода.....
Болезни.. кожи рак и слепота....
Бессилие ... или короткий век....
Услышь Пророка.. милый человек

Купаться можно на крещение ..-в пруду...
Прощай Вода..зимой к Тебе приду...!!!
Ты отдыхай.. и набирайся Сил....
Я слышу голос... что запрет твой возгласил...

И пусть Душа ликует и поёт...
У егерей война со злом идёт...
Я помолюсь за белых лебедей....
За Души.. за Природу... за Людей...

@ Света Романова

2 август