Я живу спокойно

Владис Лав Буков Ски
Поправляю свои пейсы
Голова в её сосок
Мне продлить бы свою песню
Да хоть на часок

Я живу спокойно
Напишу тебе
Не сравнивай с покойником
И не завидуй мне

Радостно встречаю утренний рассвет
До тебя же дела никакого нет
Да живу размеренно не давлю на газ
И конечно верным  как в последний раз

Я живу спокойно  счастливо живу
Крестик да иконка
Ночью не реву
Что трепаться  столько

Честно ведь  не вру
Промолчать б  бахвальство
Верь есть счастье ru
Не кричи про чванство

Я живу и счастлив в каждом дне своём
А в душе как прежде тонок и раним
В полном упоении  вообщем всё путём

Напоследок подпись счастливый Серафим