Ремикс 721

Сергей Белорусов
Навеяно исходником:  http://www.stihi.ru/2013/09/19/6752

Предашь. Глаз не опустишь долу.
Бесцветно только скажешь: Мне пора -
И за окном снежинок хороводу
Вдруг надоест бездумная игра.
Я за тобой себя во двор закину.
У старой ставни клен, как истукан,
Всю ночь смотрел, как я ссыпаю иней
В колодца ледяной стакан.
и утром, среди нищенок у храма,
Где ветра свист, как звуки топора,
Я в шапке, цвета пыльного бурьяна,
Любовь свою оставлю навсегда.


ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ ПЛОХОГО СТИХА,
РЕМИКС:

Я в шапке. Холодно. Пускай и не терновый
Но всеж венец. Ибо сжимает уши
Ты говоришь: Давай начнем по новой?
Я отвечаю: Вспомни и послушай

Ты предаешь бесцветно и бездарно
Сменяв меня на сто послушных фей
Ты успокойся. Я не Клеопатра
Из чаши, что я пью себе налей

Тогда поймешь, что значит "истуканить"
Тогда простишь, что больше не могу...
Пусть боль моя твои ресурсом станет
Мои следы растают на снегу