78

Евгений Варфоломеев 2
Дух ,  баял  родитель ,  вечной  жизни  хранитель .
Артель нужна, коль вооружена.
Рукоделие  обновляет  воображение .
Боятся неврастеники закона о евгенике.
Не избежать  барьера  не  твоего размера .
Знай — евгенику внедрил Китай.
Прежде чем жениться — евгениться.
Вопрос ясен: с острыми пальцами опасен.
Городские виды? Градогеноциды.
Мне посчастливилось родиться там где Павлова станица.