Поезд. 1982. студ

Нина Белозёрова
В перестуке колёс,
В затуманенных быстрых огнях
Кто-то верит в меня,
Кто-то видит и любит меня!

Задыхаясь, спеша,
Разрывает тревожную мглу!
И, почти не дыша,
Приникает губами к стеклу…

Я уже не страшусь
Перемен неизбежных в судьбе.
Навсегда ухожу –
Но всегда,- возвращаюсь к тебе!

Снова ночи без сна,
Снова сны перепутанных дней…
Ты молчишь у окна
В перехлёстах слепящих огней…