Убежать однажды в невесомость

Ника Цуканова
Убежать однажды в невесомость,
Улететь случайно в пустоту,
Раствориться где-нибудь в пространстве,
Превратившись в вечную звезду.
Телом быть и вдруг сойти с орбиты,
Дав свободу атомам души,
Изменив движение молекул,
Вознестись над бездною судьбы.
Диалог мечты, желаний, мыслей,
Эхом отразился в тишине.
Видимо магнитной бури вихри
Что-то растревожили во мне.
Или ночь в преддверии новолуния
Сумраком навеяла поток,
Непонятных и необъяснимых
Ощущений призрачных виток.