Взаимная любовь

Анатолий Челябин
Любовь затуманила душу мою,
Она не даёт покоя.
И вот я перед ней стою,
И не отпущу её без боя.

Наша душа трепещет
Стремлением взаимности любви.
А сердце уж умом не блещет,
Адреналин кипит в крови.

Любви не подвластно время,
У неё свой тик внутри.
Нас тянет нести её бремя
От утренней до ночной зари.

Как же влечёт её ощутить,
Получить взаимность любви.
И хочется лишь голосить
Ну хочется, хоть разорви.

Получив отказ в любви желанной,
Мы теряем веру в мир.
Любовь становится для нас туманной,
В душе становится много дыр…