я тебя не осуждаю но проверить предлагаю

Ольга Додока
Если каялся - крестился.
значит свыше ты родился.
чтобы в этом утвердится.
нужно в корне изменится.
изменился в своём Я. я.
иль, ты, тот же как всегда.
тест, родился или нет -
на рожденья свыше. если
только изменился. значит
свыше ты родился. Дух
Святой ты получил. во
Христе Иисусе ты. ты
оправдан и спасён. будь
мой друг благословлён.
аллилуйя, аллилуя и аминь.