Не убежишь от красоты

Марина Мальцева 6
Ты в лес не убежишь от красоты,
Ты от меня не скроешься дивчина.
Не прыгнешь в бездну даже с высоты,
Должна на то быть веская причина.

Мне красота туманит божий свет,
С тобою нам идти одной дорогой.
Мне нравится твой видный силуэт,
Побудь чуть чуть моею недотрогой.

Ты так шикарна во своей красе,
И даже мир табою зачарован.
Ты словно умываешься в росе.
И я твоей любовью заколдован.