Пусть грянет гром...

Борис Просвирнёв
«Мой Бог рабом меня не кличет!»
Так говорили наши предки…
Теперь же раб пред Богом хнычет
И пьёт заморские таблетки!
Прививкой с детства успокоят,
Характер русский усмирится…
Нас в резервации загонят,
Чтоб головой об стены биться!

Смешались Русичи с толпою,
Менталитет Руси стал общим…
И гонят стадо к водопою
И провоцируют на площадь!
Какой Союз мы потеряли,
Какому Богу все молились?!
Мы проходимцам доверяли…
Какую нацию споили!

Забились люди по квартирам
И ждут спасения Мессией…
А в зарубежных картах мира
Уже и нет страны России!
Враги меж тем грозят войною,
Чтоб разделить рабов по вере…
Нависли тучи над страною,
Пусть грянет гром в священном гневе!

24.11.2017г. Бориспе.