Будут Таню поздравлять

Леонид Митенев
Слева ноут,справа бук.
У меня,в руках смартфон.
Весь опутан интернетом,
Что ищу?Ищу приветы
От подруги из Сибири.
Только их пока что нету.
Ищу классные стихи,
Сам пишу,стараюсь сильно,
Как дожди сливает осень.
Да обильно ,между прочим.
Как октябрь шагает быстро-
Восемнадцатое будет этой
Осени число.В этот день
Родилась Таня.День Рождения
У неё.Пригласила моримана.
С ней отпраздновать его.
Будут гости из Иркутска-
Правнук Ромочка с семьёй.
Из родного Черемхово
Внучка Катя к ней приедет.
Навестит Татьяну с дедом.
Дочь Алёна безусловно
К ней придёт в осенний день!
Будут Таню поздравлять.
Ей всего лишь **шесть.
Будет только лишь всего.
А в души лишь сорок пять-
Баба ягодка опять.
Я ей тоже приготовил
Свой подарочек сегодня.
Вам скажу сейчас какой:
Подарю букет ромашек,
Как положено мужчине.
Настроения и везения
На всю жизнь их целый
Воз!Подарит ей друг
Матрос из Кирова.