тти ЧИ!

Сергей Зак
    тТЫ__-
  ти_ЧИ__,тти-ЧИ!___,
            Вва-ДА!!___
МИ__ммаЮ!___ЛЬ_ки..
        ВА___ллуНА!___мми ,
с ВЫ___Шшы..- ПЕ!___Ннн
     КайЮ__га -ДА!___..
ф_ЧИ!__СсстаМ ..крРУ!___ж
            _жжы_ВЕ_жже
                ЛА___нЬний_