Наш караван идёт к заветной цели

Александр Шабельский
Наш караван идёт к заветной цели
Не год, не два, идёт века
Уже собак мы всех почти что съели
А вот конец пути не виден нам пока

Наш караван теперь ведёт вожатый Вова
Почти такой, как мудрый Моисей балбес
И нет у нас уже и не еды не крова
И манна всё не падает с небес

А он всё врёт, идите мол, идите
Вы все на правильном пути
Вы в заграницу только не спешите
Она ещё пока что впереди

И мы бредём уже без веры
Как сброд капитализма в нишете
Мы господа, но всё ещё не сэры
Мы вроде коммунисты, но всё ж уже не те